на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

22 .10.2018

Россияне оценили дружелюбность своих городов. На каком месте в рейтинге Каменск-Уральский?

20 .10.2018 г. / Информационная служба Накануне.RU

Обновленный рейтинг 150 городов России показал: самые дружелюбные отношения в стране — в южных регионах, на Урале и в Сибири. Тем не менее, лишь один уральский город вошел в «десятку лидеров» — Сургут.

Эксперты портала Domofond проводили опрос среди более чем 60 тысяч жителей страны, попросив их по 10-балльной шкале оценить взаимоотношения со своими соседями. «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые»: так звучало утверждение, требующее оценки.

В итоге первую позицию рейтинга со средним значением 9,0 заняла столица Чеченской республики — Грозный. Следующие три строчки также занимают южные регионы — Нальчик (Кабардино-Балкария), Анапа (Краснодарский край) и Геленджик (Краснодарский край). Замыкает Топ-5 Нижнекамск (Татарстан).

Югорский Сургут оказался на девятой строчке, став единственным уральским городом в десятке лидеров. Средний показатель дружелюбности соседей там был оценен на 8,1 балла. На 13 месте оказался Каменск-Уральский (Свердловская область). На 15-м — челябинский Миасс, на 20-м — Тюмень.

Нижневартовск (ХМАО) поместился на 29-й строчке, Курган — на 61-й. Перми досталась 72-я строчка, а Екатеринбургу — 95-я. Места со 104 по 106 занимают, соответственно, Челябинск, Нижний Тагил (Свердловская область) и Магнитогорск (Челябинская область). Пермские Березники оказались на 110 месте, а южноуральский Златоуст — на 136.

Самым же не недружелюбным городом России оказался Бузулук Оренбургской области — он замыкает рейтинг с показателем 6,7. В десятке антилидеров, кроме него, четыре города Подмосковья (Люберцы, Ногинск, Воскресенск и Пушкино), Ейск, Ачинск и Норильск (все — Красноярский край), а также забайкальская Чита, кемеровский Новокузнецк и саратовский Балаково.



следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика