на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

24 .04.2018

Поселком Мартюш займется замминистра ЖКХ Свердловской области

23 04.2018 г. / ФедералПресс

Подводя итоги отопительного сезона, замминистра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игорь Чикризов заявил, что Каменский район стал «лидером» по числу аварий. Самое громкое коммунальное ЧП случилось в конце января. Редакция «ФедералПресс» писала, как на двое суток поселок Мартюш остался без отопления. Одним из последствий аварии стало то, что местное пожарное депо осталось без воды. Теперь чтобы помочь жителям поселка Мартюш пожарным придется преодолевать десятки километров.

На пресс-конференции корреспондент «ФедералПресс» спросил заместителя министра, как будет разрешаться сложившаяся ситуации. Первый заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игорь Чикризов пообещал разобраться в вопросе:

«Если говорить о тепло и водоснабжении жилищно-коммунального хозяйства, то в этом году в Свердловской области количество аварий с прекращением тепло- и водоснабжения на срок более суток снизилось на 20%. При этом один из «лидеров» – это Каменский район. Там 13 случаев технологических нарушений. Губернатор принял решение выделить из резервного фонда 50 миллионов рублей на подготовку сетей именно в Каменском районе. Мы будем контролировать. Если в целом будут вложены деньги в модернизацию систем тепло и водоснабжения, то безусловно пожарное депо никто без воды не оставит. Я разберусь с этой ситуацией», – сказал он корреспонденту «ФедералПресс».

Также заместитель министра ЖКХ Свердловской области отметил, что в тройку «лидеров» по числу аварий вместе с Каменским районом входят городской округ Дегтярск и Сысертский. Последнему, скорее всего, для подготовки к следующему отопительному сезону выделят дополнительные средства. С округом Дегтярск ситуация сложнее: деньги на эти цели муниципалитету ранее уже выделялись.



следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика