на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

12.12.2012

Жительницу Качканара оштрафовали за то, что она ругалась матом в Каменске

11.12.12/УралПаблиситиМонитор


Жительницу Качканара оштрафовали за мат в чужом городе. Газета «Качканарский четверг» в материале «Обвинили в аморальном поведении» рассказывает историю Марины Колесовой (фамилия изменена), которая, находясь на работе, умудрилась поматериться и подебоширить в другом городе.

«В октябре 30-летней жительнице Качканара пришла повестка от судебных приставов. Так она узнала, что на нее наложен штраф в размере 700 рублей. В ведомстве пояснили, что они получили постановление, в котором указано, что 4 мая на станции Каменск-Уральский, Марина, находясь в нетрезвом состоянии «нецензурно выражалась и демонстративно нарушала общественный порядок и спокойствие граждан»», – пишет газета

Мать девушки уверяет, что та даже не в курсе, где находится Каменск-Уральский. Мол, была она на работе в Качканаре до 15.30. Однако в документах указано, что ее задержали в 15.00. У женщины, кстати, к документам есть вопросы: «в постановлении указаны настоящие паспортные данные дочери, ее точное место проживания, только не сходится дата выдачи паспорта, месяц рождения и указано, что она неработающая. В конце постановления стоит поддельная подпись», – отмечает газета.

Платить Марина отказалась. Были отправлены необходимые справки в Синарский суд, однако оказалось, что обжаловать решение о наказании уже слишком поздно. Семье пришлось проводить собственное расследование. Выяснилось, что у реально задержанной женщины при себе не было паспорта, а полицейские ей просто поверили на слово.

«Поговорить с начальником полиции Каменск-Уральского не удалось - Олег Кунгурцев сначала представился, но услышав, что с ним хочет поговорить журналист, бросил трубку. Через минуту его заместитель Сергей Волков сообщил, что начальник в экстренном порядке ушел на больничный», – пишет «Качканарский четверг».

Сейчас выход у Марины только один – предъявить доказательства того, что материлась не она. Для этого нужны справки, которые подтвердят, что женщина в этот день действительно находилась в другом месте. Кстати, сами же полицейские отмечают, что Колесову, возможно, подставил кто-то из подруг или родственниц. Также возможно, что в Качканаре проживает полная тезка Колесовой, которая назвала только общие данные: имя и город, из-за чего произошла путаница.





предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика