на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

25 .09.2021

Девушка из Москвы спасла зал бокса в уральской глубинке

17 .09.2021г. / URA.RU

Общественница из Москвы Полина Костюк полностью оплатила ремонт детского боксерского клуба «Боец» в поселке Мартюш (Каменский городской округ), в котором ранее произошел пожар. Как рассказали URA.RU в пресс-службе Свердловской областной федерации бокса, Полина Костюк перечислила 900 тысяч рублей, которых должно хватить, чтобы дети в скором времени вновь смогли заняться спортом.

Полина Костюк, жившая ранее в Каменске-Уральском, рассказала URA.RU, что узнала о происшествии от своей мамы и решила помочь. «Дело в том, что я сама являюсь фанатом бокса, знаю [профессионального боксера] Александра Беспутина, который родом из Каменска-Уральского. Мне стало жалко детей, которые там занимались. В Каменске-Уральском воспитывают выдающихся боксеров, поэтому я не осталась равнодушна к событию. Я перечислила необходимые средства в Свердловскую областную федерацию бокса, там мне сказали, что сумма полностью покрывает расходы на ремонт сгоревшей кровли», — сообщила URA.RU Полина Костюк.

Созданием детского клуба с 2017 года занимался предприниматель и житель поселка Мартюш Дмитрий Пошляков. В его зале тренировались дети из Каменска-Уральского, Каменского района и воспитанники местного социально-реабилитационного центра. Расходы превышали доходы, поэтому Пошлякову приходилось из своих личных средств оплачивать работу тренеров, энергию и отопление. Чтобы самостоятельно восстановить зал после пожара предпринимателю пришлось бы брать деньги в долг.

«До того, как пришла помощь от Полины Костюк, мы организовали сбор средств. Удалось накопить около 300 тысяч рублей — помогало боксерское сообщество, даже дети подключились. Но средств на восстановление крыши — покупку железных листов — не хватало. Если бы не Полина Костюк, то пришлось бы брать кредит. Ее поддержка полностью покрыла расходы. Через десять дней кровля будет готова и зал снова начнет работать», — рассказал URA.RU Пошляков.

Пожар в зале бокса «Боец» случился 31 августа. В результате полностью сгорела кровля, пострадали оконные блоки и внутренняя отделка спортивного зала, сообщал портал «Время Пресс». По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог — огонь вспыхнул в месте где не проходит электрическая проводка или другие коммуникации. В результате, здание оказалось непригодно для занятий.



предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика