на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

14 .02.2019

В отношении каменской бизнесвумен, обматерившей инспекторов ДПС, возбудили уголовное дело

13 .02.2019 г. / Информационное агентство "Znak"

В отношении предпринимательницы из Каменска-Уральского Владиславы Благодаревой, обматерившей на трассе остановивших ее сотрудников ГИББД, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителей власти»), сообщили Znak.com в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области. По версии следствия, подозреваемая публично оскорбила сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей. «Необходимо отметить, что решение о возбуждении уголовного дела в отношении указанной гражданки принято, в том числе, с учетом результатов проведенного соответствующими специалистами лингвистического исследования видеозаписи, осуществленной на месте происшествия сотрудниками полиции», — сообщили в СУ СКР.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и собирают доказательную базу.

Видео, в котором Благодарева материт инспекторов, широко распространилось в интернете в начале января, причем снимал его сам сотрудник полиции. «Ты же меня и останавливал… его мерить. Если ты видишь, что оно не проходит … Ты своих алкашей лучше … в Каменске останавливай … Какой … штраф! Убивать вас … надо!» — истерично кричит на инспекторов ДПС в открытое окно своего автомобиля.

Позже предпринимательница выпустила видеообращение, где признавала свою неправоту, но вызывающее поведение она объяснила тем, что сотрудники ГИБДД передразнивали ее, делали губы «уточкой» и игнорировали ее замечания. При этом она отметила что за неделю до этого уже была оштрафована за тонировку, но срок исполнения предписания ГИБДД на момент инцидента еще не настал.

Благодарева также заявила, что опасается уголовного преследования, хотя не видит для него оснований. Оскорбление представителя власти должно происходить в присутствии свидетелей, а кроме полицейских происходящее никто не видел. «Публичным его сделал сам сотрудник ГИБДД. Поэтому я считаю, что Следственному комитету либо нужно заводить дело против этого сотрудника, либо сейчас сотрудники ГИБДД пытаются найти лжесвидетелей, чтобы заявить, что это было сделано публично», — объясняла она на видео. Позже ГУ МВД РФ по свердловской области начало собственную служебную проверку в отношении инспекторов.

35-летняя жительница Каменска-Уральского Владислава Благодарева, согласно данным системы СПАРК, ранее владела ИП, которое специализировалось на предоставлении услуг престарелым и инвалидам, а также руководила ООО «Оазис», специализировавшимся на услугах для домашних хозяйств. Данная структура была вычеркнута из ЕГРЮЛ в ноябре 2018 года. Ее единственным владельцем выступал Алексей Благодарев. Судя по всему, муж бизнесвумен.

Насколько можно понять из открытых источников, Алексей Благодарев также занимается в Каменске-Уральском развозом пиццы и держит сауну. В 2008 году его имя фигурировало в списках кандидатов в Свердловскую облдуму от ЛДПР. Отец Алексея Благодарева, Валерий Благодарев, в 2016 году входил от ЛДПР в окружную избирательную комиссию № 14, сформированную для проведения выборов в Заксобрание Свердловской области



предыдущая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика