на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

25 .05.2017

Управляющие округами Свердловской области отчитались о доходах. Самым богатым стал Астахов

24 .05.2017 г. / РИА «Новый День»

Правительство Свердловской области опубликовало декларации о доходах и имуществе за 2016 год руководителей управленческими округами.

Как передает корреспондент NDNews.ru, самым богатым стал управляющий Южным округом, экс-мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов. Он заработал за прошлый год 2,3 миллиона рублей. В его собственности находятся три земельных участка, два дома (площадью 186,2 и 33,9 квадратных метров), гараж и автомобиль «Мицубиси Аутландер».

Руководитель Западного управленческого округа Виталий Вольф заработал 1,9 миллиона рублей, владеет гаражом и автомобилем «Субару Форестер». На его супругу записан жилой дом площадью 255 квадратных метров и земельный участок на 1384 квадратных метров, а также автомобиль «Сузуки SX4».

Бывший глава Невьянска Евгений Каюмов, получивший должность управляющего Горнозаводским округом прошлой осенью, задекларировал доход 1,4 миллиона рублей. В его собственности находится жилой дом на 167 квадратных метрах и участок площадью 661 квадратный метр. Из транспортных средств имеются автомобили «Рено Дастер», УАЗ, прицеп и снегоход.

Управляющий Восточным округом Николай Клевец заработал 1,9 миллиона рублей. В декларации он указал, что владеет половиной жилого дома площадью 329,8 квадратных метра и участком площадью 2772 квадратных метра (другая половина имущества записана на супругу чиновника). Кроме того, Клевец владеет автомобилями «Тойота Камри» и УАЗ Hunter, мотоциклом, снегоходом «Ямаха», снегоболотоходом и прицепом для перевозки водной техники.

Бывший сити-менеджер Серова Евгений Преин, назначенный управляющим Северного округа в декабре 2016 года, указал годовой заработок 1,7 миллиона рублей. Также во владении чиновника есть дом в 96,9 квадратных метров, участок площадью 1359 квадратных метров и два автомобиля Nissan X-Trail и Chevrolet Niva. https://newdaynews.ru/ekb/603692.html

предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика