на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

21 .11.2019

Свердловчане чаще других мечтают обедать в кафе и ресторанах

14 .11.2019 г. / hh.ru

Больше половины жителей Свердловской области (52%) обычно приносят еду из дома и обедают на работе – интересно, что это один из самых низких показателей в стране (реже обеды из дома приносят только респонденты из ХМАО и Пермского края). Самым непопулярным способом утолить голод во время рабочего дня стала доставка еды в офис – всего 3% свердловчан выбрали этот вариант. Таковы результаты опроса, который провела служба исследований компании HeadHunter.

39% жителей Среднего Урала чаще всего обедают в ближайших кафе, ресторанах или столовых (это второе место в России, впереди лишь Пермский край с 40%, а вот Москва отстает – лишь 36%). 26%, как правило, едят в столовой на работе, 8% - дома. Кроме того, 14% опрошенных обычно вообще обходятся без обеда.

«Чаще всего еду из дома приносят специалисты по управлению персоналом, бухгалтера и административный персонал. Обедать в кафе и ресторанах предпочитают ИТ-специалисты, высший менеджмент и юристы, доставка наиболее популярна у представителей медиа и искусства, а вот без обеда обычно обходятся работники сферы HoReCa, начинающие специалисты и представители автомобильного бизнеса. В целом жителей Свердловской области устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня, недовольство высказали только 27%», - рассказывает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

Интересно, что при неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы лишь 5% жителей Среднего Урала продолжили бы приносить обед из дома (это самый низкий показатель в России). 17% стали бы заказывать доставку еды в офис, 52% обедали бы в ближайших кафе и ресторанах (по данному параметру регион стал лидером в стране), 18% - в столовой на работе, 5% - дома.

Выбирая место работы, 47% соискателей из Свердловской области обращают внимание на возможности для обедов и перекусов на новом месте, еще 51% отметили, что этот фактор не имеет значения. При этом большинство – 61% – считают, что работодатель так или иначе должен организовывать питание сотрудников (открыть столовую, организовывать доставку обедов в офис и т.п.). Не согласны с такой нагрузкой на работодателя 31%.


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика