на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

01 .03.2021

У каждого третьего свердловчанина был роман с коллегой по работе

15 .02.2021 г. / https://hh.ru

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей1 и выяснила, случались ли у них служебные романы и как это повлияло на продвижение по карьерной лестнице.

Только 28% свердловчан уверены, что у них на работе не случались романы между коллегами. 27% знают, что близкие отношения были между сотрудниками разных отделов, 19% в курсе романов внутри отдела, 11% знают о любовной связи между начальником и подчиненным. Еще 29% сообщили, что им ничего не известно о таких ситуациях в коллективе.

Говоря о самих себе, 30% жителей Свердловской области признались, что у них был как минимум один роман на работе (в целом по стране доля таких респондентов чуть ниже – 29%, по УрФО – 28%). Интересно, что положительный ответ на данный вопрос чаще давали люди 35-44 лет, а отрицательный – 18-24 лет.

«С точки зрения профессиональной принадлежности наиболее склонными к служебным романам оказались представители сфер «Закупки», «Высший менеджмент», «Туризм, гостиницы, рестораны», «Управление персоналом» и «Маркетинг, реклама, PR». И наоборот – реже всего любовную связь с коллегами заводят представители сфер «Наука, образование», «Консультирование» и «Рабочий персонал». Кстати, 46% признавшихся в служебных романах свердловчан рассказали, что такое случалось неоднократно. 52% отметили, что они работали в одном отделе с объектом своей влюбленности», - отмечает Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Говоря о влиянии служебного романа на карьеру, 69% свердловчан сообщили, что в их работе ничего не изменилось, 20% - что одному из пары пришлось уволиться, 7% рассказали, что уволились оба, 4% - что пришлось сменить отдел.

В 75% случаев служебные романы свердловчан завершались расставанием – это самая высокая доля в стране (в среднем по России – 66%, по УрФО – 70%). Еще 13% поженились с коллегой, 7% - поженились, но уже развелись, а 6% до сих пор вместе, но пока не женаты.

46% свердловчан уверены, что их руководство нейтрально относится к служебным романам, 5% считают, что начальство против этого, 2% - что за. Еще 46% затруднились ответить.

предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика