на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

24 .05.2017

В каменском театре будет играть актер из Европы

23 .05.2017 г. / Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"

В Свердловской области подростки из Каменска-Уральского избили 63-летнего инвалида и сняли все происходящее на мобильный телефон, сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Инцидент произошел в третьем по величине муниципалитете региона на улице Строителей еще 19 мая 2017 года, однако сын пенсионера обратился в полицию спустя три дня после случившегося.

Сам пострадавший пенсионер-инвалид рассказал о том, несколько подростков попросили у него закурить и, получив отказ, сразу де набросились с кулаками, снимая избиение на видео.

"Подростки налетели на пенсионера со спины, толкнули на землю, несколько раз ударили по голове, затем по ногам. Все происходящее неизвестные подростки снимали на телефон. Подняли руку на беззащитного старика, офицера в отставке, пенсионера и инвалида, отца двоих детей и деда четырех внуков!", - написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сын пострадавшего мужчины, руководитель Общества защиты прав потребителей Каменска Уральского «Общественный контроль», известный местный общественник Сергей Барсуков.

Информацию о произошедшем уже официально прокомментировали в свердловском областном полицейском главке. "Действительно, такой инцидент имел место быть. Сообщение в дежурную часть Отдела полиции № 23 Каменска-Уральского поступило буквально вчера вечером (примерно в 19-05) от сына пострадавшего. Проверку по данному факту поручено провести службе участковых уполномоченных. Личности нападавших в настоящее время устанавливаются", - рассказал "ВЕДОМОСТЯМ Урал" официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, сигнал был зарегистрирован, проверку по данному факту будет проводить служба участковых уполномоченных. «Сам потерпевший отказался писать заявление в органы правопорядка», — уточнил Горелых.

Однако, по данным Сергея Барсукова, его отец все же написал заявление в полицию. «Мы очень заинтересованы, чтобы найти нападавших. Разместили сообщения в социальных сетях, у нас уже есть зацепки, которые, надеюсь, помогут поймать их», — сообщил он. Барсуков также пояснил, что отец является бывшим сотрудником правоохранительных органов и инвалидом I группы.



предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика