на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

24 .04.2017

В Каменске-Уральском жители домов на улицах Сибирская и Титова не могут доплыть до подъезда

23 .04.2017 / Сетевое издание Rupolit.net

Ситуация, близкая к катастрофической, возникла в Каменске-Уральском у домов по улицам Сибирская, 7 и Титова, 10а. По словам местной жительницы Елены Мальцевой, проблема возникла еще осенью и усугубилась нынешней весной.

- К нашему двору относятся два дома, - рассказывает Елена Александровна. – Дома эти расположены в пяти минутах ходьбы от центра города, а складывается ощущение, что живем где-то на окраине деревни или даже на острове, к которому ни с одной стороны не подобраться.

Она говорит, что летом 2016 года рядом с этими домами проводились ремонтные работы: убирали трубы теплотрассы под землю. Началась эта «бурная» деятельность еще в мае, а ямы засыпали только в ноябре, когда земля была уже мерзлая.

- Весь двор уже осенью был в грязи, - продолжает женщина свой рассказ. – Зиму мы пережили, и вот сейчас начался какой-то ужас!!! В наш двор можно попасть только с трех сторон, только по одной дороге на автомобиле. А сейчас не попасть вообще ни с одной стороны!!! С двух сторон грязь, с третьей – вода, настоящие каналы Венеции. Ситуация усугубляется еще и тем, что рядом с двором – заброшенный детский сад № 28, дорога возле которого теперь никому не нужна, и она превратилась в сплошную реку. А ведь по этой улице ежедневно ходят в школу и обратно ученики школы №19. Ходят - это громко сказано, передвигаются, как могут. Там, где летом велись работы, сейчас сплошное месиво из грязи.

По словам жительницы, дошло до того, что на днях приехал мусоровоз, чтобы вывезти мусор, и застрял. После этого мусорные баки перенесли на улицу Титова – говорят, теперь к ним тоже не подойти.

- Третий подход к дому всегда был и остается грязным, так как там постоянно ездят машины ЖКХ «Октябрьское», - сетует она, отмечая, что живет в доме по улице Сибирская, 7 и их двор стоит в воде вот уже несколько лет. – Тоже вели какие-то работы, все разрыли, наскоро закопали, а то, что остались ямы, это никого не волнует. Теперь, вход из подъезда, сразу попадаешь в лужу. А ведь у нас в доме и во дворе много маленьких детей.

Говорят, жители еще осенью обращались в администрацию, получили отписку от чиновников, что все будет устранено, а воз и ныне там. «Хочется уже приходить домой в чистой обуви, а при подходе к дому не думать, с какой стороны сегодня удастся попасть в подъезд», - вздыхает женщина.

  следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика