на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

24 .05.2017

Свердловская область: Каждый второй при поиске работы испытывает вдохновение от новых перспектив

22 .05.2017 / hh.ru

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) составил рейтинг зарплатных ожиданий выпускников крупнейших вузов Урала.

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди сотрудников свердловских компаний, чтобы выяснить, что какие эмоции они испытывают при поиске работы.

Более половины соискателей Свердловской области при поиске работы охватывает вдохновение от предвкушения новых карьерных перспектив и изменений как таковых (53%), треть (35%) испытывает стресс, еще 25% чувствует неуверенность в себе, 25% - страх перед завтрашним днем и 24% - снижение самооценки. Интересно, что среди мужчин больше тех, кто испытывает вдохновение (51% против 46%), а вот среди женщин, напротив, больше тех, кто испытывает негативные эмоции.

Основной страх, который испытывают соискатели – что они слишком долго будут искать новое место (41%). Многие (39%) также опасаются, что, начав искать работу, обнаружат отсутствие интересных предложений, еще 25% опасаются мошенников, 21% - что поиски не увенчаются успехами, а 33% - что у них кончатся деньги.

При этом мужчины более оптимистично настроены на смену работы. А женщины, напротив, чаще испытывают негативные эмоции (стресс, страх, неуверенность в себе, снижение самооценки) и подвержены различным страхам. Также представительницы прекрасного пола опасаются неприятных коллег или начальника в новом коллективе. (22% и 23% соответственно).

С возрастом соискатели начинают спокойнее относится к изменениям в карьере, осознавая свою ценность на рынке труда. Молодые же соискатели (до 35 лет) испытывают больше разнообразных опасений в процессе поиска работы, чем их более опытные коллеги. При этом, в основном перечисленные страхи появились на основе личного опыта (62%) и лишь у 13% из-за рассказов друзей или знакомых.

предыдущая новость раздела следующая новость раздела


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика