на главную реклама курсы валют смс мы
Контур Экстерн Канцелярия Лаборатория Касперского

МОЙ КАМЕНСК
    Новости Каменска
    Каменск исторический
    Каменск официальный
    Каменск под защитой
    Каменск в объективе

АФИША
    кино
    филармония
    выставки
    концерты
    фестивали
    конкурсы
    спектакли
    для самых маленьких
    прочее интересное
    спорт

СПРАВКА
    адреса и телефоны
    карта города
    транспорт
    /состояние на май 2011 г./

БИЗНЕС
   
    в помощь
    промышленность
    бизнес-портреты

ОТДЫХ
    как они отдыхают
    ежедневный гороскоп
    психология

ГОСТЕВАЯ КНИГА
    Форум
    Отправить нам почту
Справочник по
товарам и услугам



Товар Фирма


ССЫЛКИ














Наш Каменск - информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского



Новости спорта

Результаты чемпионата России по даунхиллу - никто не ожидал

27.06.2010 / OTHERSPORT

III этап чемпионата России по даунхиллу завершен. Результаты поразили всех своей абсолютной непредсказуемостью. Евгений Козырин больше не в фаворитах категории "элита", а Оксана Любченко стала единственной екатеринбурженкой, оказавшейся в тройке лидеров, более того - на первом месте.

Сводная таблица героев гонки по даунхиллу на Белой выглядит следующим образом:

КАТЕГОРИЯ "ЖЕНЩИНЫ"

1053 Любченко Оксана Екатеринбург

1052 Колосова Юлия Н. Тагил

1051 Тимченко Валерия Н. Тагил

1050 Федорова Анастасия Екатеринбург

КАТЕГОРИЯ "МАСТЕРА"

Старостин Дмитрий Н. Тагил Bomberies 2.43.81 5.04.12

Зорин Алексей Магнитогорск 2.02.28 3.34.68

Трухин Денис Каменск-Уральский Rock Riders 1.37.37 2.55.68

КАТЕГОРИЯ "ЮНИОРЫ"

1032 Кряжев Вячеслав Н. Тагил 2.59.28

1031 Макишвили Егор Н. Тагил 1.02.55 4.08.06

1030 Желтовских Михаил Кунгур 1.30.15 3.54.33

Первые результаты бега "Чистой воды": первым прибежал Александр Цуканов (г. Каменск-Уральский)

27.06.2010 / агентство новостей NEWSMIASS

Пока бегут дистанцию 42 километра самые стойкие спортсмены, участники полумарафона на 21 километр вернулись к финишу, а юные бегуны получили заслуженные призы и веселятся на "Весёлых стартах".

В возрастной категории 1999-2000 года рождения победителями стали Алёна Краснова и Сергей Комаров. Среди бегунов 1997-98 года рождения - Ксения Костылева и Никита Захарченко. Самыми быстрыми среди юношей и девушек 1995-96 г.р. стали Дмитриев Тимофей и Ксения Федорчук. В забеге участвовало около двух сотен детей.

Предварительные результаты забега на 21 километр: победителями в общем зачёте стали Евгений Фахрутдинов и Наталья Старкова. Среди юношей 1993-94 года рождения - Глеб Воробёв, среди пожилых участников 50-59 лет первым прибежал Сергей Логинов из Чебаркуля, а среди 60 летних - житель Каменск-Уральского Александр Цуканов.

Чтобы ожидание финиша не было утомительным, ассоциация "Бег всемирной дружбы" провела с ребятами и взрослыми "Весёлые старты", а так же рассказала о том, как важен бег в жизни некоторых людей и дали юным мечтателям загадать желание, держась за факел.

Первый этап приключенческой велогонки «Каменский азимут» состоялся в минувшие выходные в Каменске-Уральском.

23.06.2010 / Пресс-служба администрации города

23 велосипедиста в возрасте от 16 до 55 лет прибыли на старт соревнований. Каждому организаторы соревнования выдали маршрутный лист, где были обозначены 30 заданий. В течение четырех часов участники должны были отыскать нужный объект на территории города, сделать его фотографию. В итоге выиграл тот, кто смог по данным замысловатым описаниям, выполнить больше заданий.

- За отведенное время участники исколесили город вдоль и поперек, намотав не один десяток километров, - говорит организатор соревнований Александр Гусев. - Лишь один участник опоздал на финиш на 10 минут, но при этом он прибыл с уже отпечатанными в фотосалоне фотографиями. Все 30 заданий никто не сумел выполнить - это и не требовалось. Но в списке не осталось ни одного объекта, где не ступала нога хотя бы одного участника. Что, конечно, не может не радовать.

Победители первых в Каменске соревнований по велоориентированию получили почетные грамоты и намерены теперь принять участие во втором этапе, который состоится через месяц.

Подробно см. на сайте mtbkamensk.ru

Отверженному футболисту сборной Бразилии предложили огромный контракт

27.06.2010 / GZT.RU

Полузащитник «Милана» Рональдиньо, которого не пригласили в сборную Бразилии на чемпионат мира по футболу, получил предложение перейти в клуб «Лос-Анджелес Гэлэкси».

Итальянский клуб уже вступил в переговоры и запросил за игрока порядка $10 млн. «Лос-Анджелес Гэлэкси» рассмотрит вариант покупки футболиста за такие деньги, клуб уже предложил Рональдиньо личный трехлетний контракт, по которому игрок может заработать около $32 млн, сообщает TMW. Футболист выигрывал Лигу чемпионов в составе «Барселоны», также он становился чемпионом мира по футболу в 2002 году.

Федор Емельяненко сенсационно проиграл бразильскому бойцу (видео)

27.06.2010 / GZT.RU

Российский боец Федор Емельяненко, выступающий в смешанных единоборствах, потерпел второе поражение в карьере. Россиянин проиграл на турнире организаций Strikeforce и M-1 бразильцу Фабрицио Вердуму.

Емельяненко потерпел поражение уже в первом раунде поединка. Российский боец с первых минут владел преимуществом, но угодил в ловушку из ног, а позже соперник провел удушающий захват. В результате этого, Вердум заставил россиянина сдаться. Это поражение стало вторым в карьере Емельяненко.

Футболист «Алании» заявил о наличии расизма на чемпионате мира

27.06.2010 / GZT.RU

Полузащитник «Алании» и сборной Нигерии Сани Кайта, который был удален в матче чемпионата мира с командой Греции, заявил, что нарушение правил стало следствием проявления расизма со стороны греческого футболиста.

Кайта получил красную карточку за то, что ногой ударил игрока греческой команды Василиса Торосидиса. Сам же нигериец признался, что сделал это после того, как грек обратился к нему в неприличной форме с проявлением расизма. Кайта также попросил извинения за это удаление и заверил, что больше с ним такое произойдет, сообщает «Советский спорт». Сборная Нигерии заняла последнее место в группе, команда набрал всего одно очко.

Яромир Ягр проиграл борьбу за звание лучшего хоккеиста Чехии

27.06.2010 / GZT.RU

Форвард хоккейного клуба «Авангард» Яромир Ягр занял третье место по результатам голосования журналистов и специалистов.

Обладателем премии «Золотая клюшка» стал вратарь чешской сборной и «Флориды» Томаш Вокоун. Голкипер набрал 532 очка по итогам голосования, сообщает Hockej.cz. Вторым стар форвард «Монераля» Томаш Плеканец. Ягр набрал всего 369 очков. Последний раз премию «Золотая клюшка» получал вратарь 12 лет назад¸ тогда ей был удостоен великий хоккеист Доминик Гашек.

Тренер сборной Германии нарушил правило ФИФА из-за тренировки

27.06.2010 / GZT.RU

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев пропустил пресс-конференцию посвященную предстоящему матч против Англии, в чем многие увидели протест против действия оргкомитета, который запретил немцам провести тренировку на поле арены в Блумфонтейне.

Но тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке решительно опроверг все эти рассуждения и заявил, что англичанам также не разрешили провести тренировку на этом поле и поэтому команды находятся в равных условиях. Как заявил пресс-секретарь немцев, отсутствие Лева объясняется тем, что тренировка команды проходила за пределами комплекса, и тренер просто не мог успеть на пресс-конференцию. Об этом сообщает LiveSport. Предматчевая пресс-конфренция с участием тренера предусмотрена регламентом ФИФА, и за срыв этого мероприятия на сборную Германии может быть наложен штраф.

Тьерри Анри раскрыл откровенные подробности скандала в сборной Франции

27.06.2010 / GZT.RU

Чемпион мира-1998, нападающий Тьерри Анри рассказал детали громкого скандала в сборной Франции на чемпионате мира в ЮАР.

Первое, о чем хочу попросить всех французов: нет мрачным лицам! Жизнь продолжается!— призвал Анри.— Я готов предложить свое объяснение неудачам. Хотя наиболее уместная формулировка в данном случае— «фиаско». Сборная Франции плохо играет в футбол. Как никогда плохо. Когда у хорошей команды не получается, она все равно стремится к победе и вымучивает ее. Нам это не грозило. Потому что ни на поле, ни вне его у нас не было коллектива. Единение произошло слишком поздно— когда убрали Анелька. Вот наш тренер— Доменек. Думал, что занимает свое место. Руководил, старался. Многие люди в команде не соглашались с ним, но подчинялись. Я в их числе. Сколько лет провел в команде— меня ребята называли старшим братом. Но с недавних пор тренер дал понять, что футболист Тьерри Анри больше не является для него авторитетом. Он меня задвинул.

В прессе пишут: в сборной— противодействие кланов. Это не так. Просто среди нас есть враг. Это один-единственный человек, который подставил нас. Я так и не узнал, кто. Я вам расскажу, что было в раздевалке в перерыве матча с Мексикой. Анелька громко поговорил с тренером, не употребляя жестких выражений. После этого он сел на скамейку и немного поворчал себе под нос. Я был рядом, но не расслышал, что он сказал. Доменек— тем более, он был занят другими ребятами. Человек, проинформировавший журналистов, видимо, имеет лучший слух, чем у нас всех вместе взятых. Эмоциональный диалог Анелька с Доменеком действительно имел место. Поэтому, когда в прессе появились подробности и грязная цитата, стало ясно: среди нас предатель. Мы пытались вычислить его, но пока не удалось. Я хочу обратиться к предателю: не приезжай в сборную, если тебе хоть немного дорога родина!


Журнал Бизнес Сервис :::: Каменск-Уральский Он-Лайн

Погода


оПЮГДМХЙХ ЯЕЦНДМЪ
Здесь может быть Ваша реклама
Rambler's Top100 Анализ сайта Яндекс.Метрика